Top
Familie Springer
10.11.2019
Sehr gut 4,0

keine Verbesserungsvorschläge

kein Bewertungstitel
Familie Escher
20.09.2019
Sehr gut 4,0

keine Verbesserungsvorschläge

Kein Bewertungstitel
Wallenfels
09.07.2019
Alles okay 2,6

Für eine Familie mit 2 kleinen Kindern ist de Wohnung nicht geeignet.

kein Bewertungstitel
Familie Schrader
23.04.2019
Hervorragend 4,8

kleines Brett im Schlafzimmer nicht richtig befestigt.

Handmixer klappt nur auf M (Stufen nicht einstellbar)

Hallo Familie Schrader,

danke für Ihr Feedback. Wir werden die Mängel beseitigen.

Liebe Grüße

Ostseebooker
kein Bewertungstitel
Familei Bösche
02.01.2019
Alles okay 3,4

Beschreibung für Elektrogeräte und Schnapsgläser wären empfehlenswert. 

Einfach wunderschön diese Wohnung.
Ebeling
17.10.2018
Hervorragend 5,0

Zu dieser Fewo fehlen uns einfach die Worte. Es ist unbeschreiblich schön hier, wir fühlen uns direkt wohl. Und würden diese Wohnung wieder buchen und auch weiter empfehlen. Keine Beanstandung, super! ):

Kleine Anmerkung: evtl. eine Duschmatte für die Dusche besorgen? Für Kinder etwas rutschig beim Duschen.

Hallo Familie Ebeling, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir sehen uns nächstes Mal!
kein Bewertungstitel
Brandhorst
14.10.2018
Hervorragend 4,6

keine Anmerkung

Tolle Wohnung, aber...
Kerstin Hell
02.10.2018
Sehr gut 3,5

die elektronische Ausstattung im WZ entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.

Weiterempfehlung / Wiederbuchung:

Aber nur wenn die TV Ausstattung auf einen neueren Stand gebracht wird.

-kein HD

-TV kein HDMI-Anschluß usw.

Das was momentan im WZ vorhanden ist würden wir als Elektronikschrott bezeichnen.

Der Rest der Wohnung ist super.

Sauberkeit:

Wir haben im Kinderzimmer die Betten zusammengestellt. Leider haben wir einigen Verpackungsmüll in der linken Ecke gefunden. Die Putzfee sollte auch dort mal reinigen. Der Rest war OK.

 

Hallo Familie Hell, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben dies an den Eigentümer weiter. Dies lässt sich sicher ändern. Die Reinigung informieren wir ebenfalls, wobei immer vergessen wird, dass Gäste dies irgendwohin stopfen. Bis bald!
Top Wohnung, zu empfehlen!
Escher
19.09.2018
Sehr gut 4,2

Mussten erst die Müllbehälter suchen. Kurze Beschreibung im Willkommens-Schreiben wäre hilfreich (auch das es einen Schlüssel dafür gibt!)

Sonst absolut Top! Wir kommen wieder!

Liebe Grüße

Fam. Escher

Hallo Familie Escher, vielen Dank. Normalerweise wird Ihnen dies bei Anreise erzählt. Wir bedauern dies. Bis bald!
kein Bewertungstitel
Sahm
30.08.2018
Sehr gut 4,4

ohne Verbesserungsvorschlag

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Penthouse Ostsee-Feeling 2

Heiligenhafen - Steinwarder
ab 100,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
82 m²
Größe

Michels Kate

Heiligenhafen - Fischerdorf
ab 120,00 pro ÜN für 2 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Ostseequartier No.2

Heiligenhafen - Stadtgebiet
ab 65,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
58 m²
Größe

Yachthafenblick

Heiligenhafen - Yachthafen
ab 69,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
42 m²
Größe