kein Bewertungstitel
Nitt
02.04.2018
Sehr gut 4,2

keine Anmerkung

Für 2 Personen okay, für mehr nicht.
Reichardt
11.10.2017
Sehr gut 4,0

Anmerkung: -Sofa: zum schlafen nicht geeignet "Holzlatten der Unterkonstruktion kommen durch" -Geschirr: keine Kuchengabeln, Tortenheber fehlt -Hund: 7,50€ pro Tag sehr teuer!!! Könnte man Hundebeutel mitgeben. -keine Kleiderschränke vorhanden

Hallo Familie Reichardt, vielen Dank. Die Hundegebühr ist üblich und angemessen und besser als jede Hundepension. Bis bald mal wieder.
Serh gut
Wellhöfer
17.09.2017
Sehr gut 3,6

Anmerkungen: -Kaffeemaschine nicht vollständig!? -Wohnung sehr hellhörig -Nachbarn sehr nett!

Hallo Frau Wellhöfer, besten Dank. Die Kaffeemaschine haben wir getauscht. Bis bald mal wieder.
kein Bewertungstitel
Ramlau
31.08.2017
Sehr gut 3,8

keine Anmerkung

Hallo Herr Ramlau, besten Dank. Bis bald.
kein Bewertungstitel
Engels
18.08.2017
Sehr gut 4,4

keine Anmerkungen

Hallo Familie Engels, vielen Dank. Bis bald.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Keren Hartnack
04.08.2017
Sehr gut 3,8

Die Bewertungen zur Sauberkeit beziehen sich nur auf den Zustand bei unserer Anreise, ansonsten ist die Wohnung insgesamt gut gepflegt. Ein Wäscheständer (aufklappbar) für nasse Handtücher wäre praktisch (der im Bad reicht nicht). Bei Nutzung der Wohnung mit 4 Leuten ist zu wenig Bettzeug (Kissen/Bettdecken) vorhanden.

Hallo Frau Hartnack, besten Dank. Das Bettzeug befindet sich doch im Ottomane der Couch. Bis bald.
kein Bewertungstitel
Biljana Zivanic
22.07.2017
Sehr gut 4,0

Licht im Flur und im Bad defekt. Evtl. Glühbirne defekt.

Hallo Frau Zivanic, besten Dank. Es war tatsächlich nur die Sicherung aus. Bis bald.
Wetter war nicht so gut!
Herr Voll
10.06.2017
Sehr gut 4,4

keine Anmerkung

Hallo Herr Voll, das Wetter können wir leider nicht verbuchen. Bis nächstes Mal.
Wir würden dieses Objekt wieder buchen.
Gerda Eichholz
09.05.2017
Sehr gut 3,6

Verbesserungsvorschläge:evtl. Eierlöffel wären gut, kl. Teller, 1 Schrank für Wäsche

Hallo Frau Eichholz, schön das es Ihnen gefallen hat. Ihre Anmerkungen greifen wir auf. Bis zum nächsten mal.
Lykke
Cedric Meyer
03.01.2017
Hervorragend 5,0

Heizung evtl. mal entlüften (gluckern) und WLAN-Reichweite verbessern, ansonsten war alles wunderbar, danke.

Hallo Herr Meyer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne sehen wir Sie wieder.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Frische Brise

Heiligenhafen - Fischerdorf
ab 90,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

OSTSEEAPARTMENT E74

Großenbrode
ab 52,14 pro ÜN für 6 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
74 m²
Größe

Penthouse Ostsee-Feeling 2

Heiligenhafen - Steinwarder
ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
82 m²
Größe

Dat Fischerhuus

Heiligenhafen - Fischerdorf
ab 135,00 pro ÜN für 7 Personen
4
Schlafzimmer
7
Personen
100 m²
Größe