Würde es wieder buchen.
John
12.04.2018
Hervorragend 4,6

Gegen den Geruch im Flur des Hauses sollte was getan werden. Kühlschrank Lautstärke stört die nächtliche Ruhe.

Hallo Familie John, besten Dank. Der Flur wird nicht durch uns betreut, aber wir geben dies weiter. Bis bald!
Bis auf Sauberkeit alles OK!
Blank/Wagner
27.08.2017
Alles okay 3,0

Schrank oben verstaubt. Schlafzimmer-Fenster oben nicht zu schließen. Badezimmer Duschtüren/Silikon besser reinigen.

Hallo Frau Blank, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern die Umstände und arbeiten an der Verbesserung. Bis bald.
kein Bewertungstitel
Gürtler
20.08.2017
Sehr gut 4,2

An sich sehr gut, aber die Bezüge der Stühle, Sessel u. Couch müßten dringend erneuert werden. Insbesondere die Couch wirkt-entschuldigen Sie den Ausdruck-"siffig".

Hallo Herr Gürtler, vielen Dank. In der Tat sollte dieses Problem behoben werden. Bis bald.
Polstermöbel sind zwar etwas abgenutzt. Ist verständlich, aber nicht störend.
Emmerich-Kirchner
11.08.2017
Hervorragend 5,0

keine Anmerkungen

Hallo Familie Emmerich-Kirchner, vielen Dank und bis bald.
kein Bewertungstitel
Klaus Klingenstein
29.07.2017
Sehr gut 4,0

Schlafcouch Flecken Sitzb. sonst sehr gute Ausstattung

Hallo Herr Klingenstein, vielen Dank. An der neuen Couch sind wir drann. Bis bald.
kein Bewertungstitel
Grote
21.07.2017
Sehr gut 4,0

keine Anmerkungen

Moin Moin Familie Grote, vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Kommen wieder, wenn Mängel behoben!
Familie Fierenz
24.06.2017
Alles okay 3,0

Zur Ausstattung: Polstermöbel eventuell Sperrmüll. Staumöglichkeiten, auch für Küchengeräte könnten verbessert werden.

Hallo Familie Fierenz, wir hatten uns darüber ja schon mit Ihnen unterhalten und geben dies an den Eigentümer weiter. Sicherlich ist dies abstellbar. Bis nächstes Jahr!
Apartment 3 im Suhrenpohl 8
Hr. Ravior
02.06.2017
Sehr gut 4,4

Couchgarnitur wirkt speckig, durch pflegeleichtes Material austauschen

Hallo Herr Ravior, wir arbeiten an der Erneuerung der Ausstattung. Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder.
Erneuerung notwendig.
Familie Krafczyk
29.04.2017
Sehr gut 3,8

Eine neue Couch, zwei neue Betten und alles ist gut. Die Möblierung ist sehr alt. Die Ablage über den Betten ist gefährlich. Habe mit eine Beule geholt. Unter den Betten die "Staubmäuse", müssen nicht sein. Sonst sehr sauber!

Hallo Familie Krafczyk, vielen Dank für Ihre Worte. Wir geben Ihre Anmerkungen weiter. Gerne überzeugen wir Sie erneut.
Apartment 3 im Suhrenpohl 8
Fr. Wolski
05.03.2017
Alles okay 3,4

keine Verbesserungsvorschläge

Hallo Frau Wolski, vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

FERIENBUTZE

Heiligenhafen - Steinwarder
ab 169,00 pro ÜN für 6 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

OSTSEEAPARTMENT O72

Großenbrode
ab 54,29 pro ÜN für 6 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
72 m²
Größe

OSTSEEAPARTMENT E79

Großenbrode
ab 54,29 pro ÜN für 6 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
79 m²
Größe

BORNHOLM (Typ C)

Großenbrode
ab 68,57 pro ÜN für 8 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
79 m²
Größe